Sobre as notificações

As notificações da aplicação são janelas instantâneas que informam sobre eventos no funcionamento da aplicação.

As notificações são divididas em duas categorias baseadas na importância do evento:

Por predefinição, a apresentação de notificações está ativada. Pode desativar a apresentação de todas as notificações na janela de notificações ou configurar a apresentação das notificações na janela de definições da aplicação.

As informações das notificações são relevantes no momento em que a notificação é apresentada.

No Windows 8 ou sistemas operativos posteriores, as notificações do Kaspersky VPN Secure Connection não são apresentadas se uma aplicação de Fluent Design estiver aberta no modo de ecrã inteiro.

Sobre a apresnetação de notificações no modo Jogo e no modo Não incomodar

Se o Kaspersky VPN Secure Connection estiver instalado no seu dispositivo em conjunto com a aplicação Kaspersky em que o Modo de Jogo ou Não incomodar estiver ativado, as notificações do Kaspersky VPN Secure Connection não serão apresentadas quando estiver a trabalhar com qualquer aplicação em modo de ecrã inteiro, ou se estiver a jogar, a conversar por videochamada ou a ver um filme. Após sair do modo Não incomodar, a aplicação utiliza a área de notificação da barra de tarefas para apresentar uma mensagem sobre qualquer evento que tenha ocorrido enquanto o utilizador estava ocupado. Não serão apresentadas notificações sobre eventos que já não são relevantes.